服務團隊

相關連結

理事長介紹

首頁 / 服務團隊 / 理事長介紹
第 2 屆 理事長 黃烱輝
所屬公會 高雄市不動產代銷經紀商業同業公會
公司名稱 江鎮廣告事業有限公司
公司職稱 董事長
公司住址 806高雄市前鎮區民權二路6號27樓
公司電話
公司傳真

理事長的話

 
        中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會自97年12月26日成立以來,在曹創會理事長及全體會員三年之努力下,已經有一定的成果與規模,這個優良成果一定要傳承下去。

        烱輝自接任第二屆理事長後,除了積極加強維護會員之權益外,更負起與政府溝通之義務。目前房地產經營業者正面臨著經濟萎縮與政府打壓房價雙重之壓力下,烱輝一定會肩負起這個壓力,對全聯會之運作,將積極改善會務經費,除已與內政部達成自102年起辦理不動產經紀營業員之登錄及發證作業外,對於不動產經紀營業員訓練完成後之測驗亦將積極的爭取,且為了凝聚代銷業界之向心力及提升形象,出版了季刋;另對於與政府方面之政策溝通,亦將秉持會員權益最優先的原則下,將我們的心聲傳達給主管單位,讓政府能制定正確的房地產政策,使得整個房地產市場可以得到健全的發展。

 
        代銷全聯會之發展,需要全體會員的支持與奉獻,烱輝自覺責任重大,一定會戮力以赴,讓代銷業能夠引領不動產經紀業界,發揚光大。